Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Купить нельзя отпустить: как расставить знаки препинания?

Купить нельзя отпустить: как расставить знаки препинания?

С начала сентября текущего года многие образовательные учреждения столицы готовятся к нововведению: замене карт в школах с системой контроля доступа «Проход и питание» на электронные браслеты для детей. Подобные изменения не являются обязательными, но позволяют расширить варианты для обеспечения безопасности, контроля и непосредственно доступа.

Причины замены карт и преимущества электронных браслетов

Купить электронные браслеты слежения в Москве предлагают по нескольким причинам:

  • Пластиковые карты при всей функциональности подобных систем контроля доступа имеют свойство теряться, особенно детьми, ведь размеры и вес такого предмета практически незаметны.
  • Стоимость изделий не превышает 300 рублей, что позволяет приобретать аксессуар семьям с разным достатком.
  • Хотя детский электронный браслет можно забыть дома или просто снять, потерять его все-таки сложнее.
  • Обилие расцветок понравится детям разного возраста, и они сами будут заинтересованы носить аксессуар.

Причины очевидны и понятны, тем более что электронные браслеты для школьников все-таки более функциональны, чем пластиковые карты. Хотя выбор останется за родителями.

Для многих мам и пап остаются открытыми два вопроса: необходимость контроля доступа вообще и возможность аллергической реакции и других неприятных проявлений относительно нового аксессуара.

Производители гарантируют гипоаллергенность прибора, так как он изготовлен из чистого силикона. Застежка выполнена из алюминия.

Моральный вопрос относительно контроля ребенка должен решать каждый в своей семье. На интернет-форумах нередко можно увидеть непонимание взрослых необходимости слежения как таковой. Есть мнение, что школьные электронные браслеты – это унижение ребенка и абсолютное недоверие к нему. Но полагаясь на опыт и сознательность родителей в вопросах доверия своему школьнику, следует все же понимать, что электронные системы контроля доступа и слежения – это не лишение человека свободы.

Это возможность обеспечить несовершеннолетнему гражданину максимальную безопасность, оградить ту же школу и участников образовательного процесса от нападения криминальными лицами, от несанкционированного проникновения и т. д. При работе подобных систем любые происшествия расследуются гораздо быстрее и проще. Статистика показывает, что их становится все-таки меньше, потому что системы безопасности функциональны и эффективны.

Кроме того, отдавая ребенка в школу, родители выбирают изначально соглашаться или нет с наличием системы «Проход и питание». Решив именно так обезопасить школьника, вопрос о необходимости контроля доступа уже не стоит. Тем более что подобные системы позволяют избавить ребенка от необходимости носить деньги в школу, а учителей – собирать оплату питания. Наличные купюры исключаются из процесса и снижают риск грабежей и других происшествий. А купить детский электронный браслет в Москве или же оставить в пользовании карту – вопрос, который должны решать не только на уровне Правительства или школы, но и в каждой семье вместе с родительским комитетом каждого класса.

Так купить браслет для слежения за ребенком в Москве или нет?

Первое, о чем спрашивают родители, − это стоимость аксессуара, ведь закупки таковых должны делать массово школьной администрацией. Хотя есть вероятность приобретения изделий по отдельности. Тогда купить электронные браслеты для школы в Москве будет сложнее – в розницу они гораздо дороже. Но речь идет о сумме до 300 рублей. Средняя стоимость одного аксессуара – 250 рублей. Так есть ли в этой сумме смысл экономить? Конечно, пластиковые карты выдаются бесплатно, но они и теряются очень часто, что доставляет родителям немало беспокойства. Вряд ли подобная экономия стоит того.

Купить электронные браслеты «Москвенок» в Москве вы можете у нас на сайте: товар вы найдете в категории «Идентификаторы» в разделе «Системы контроля и управления доступом». Мы гарантируем качество и функциональность реализуемых аксессуаров, а также оптимальную стоимость для любой партии изделий.

 

 БРАСЛЕТ R-FID IL-21MB

 

Назад