Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Продукция компании FAAC

Продукция компании FAAC

Продукция компании FAAC

FAAC уже завоевала значительную долю российского рынка автоматических систем контроля и управления доступом, в особенности въездных и гаражных ворот, и намеревается и в дальнейшем продвигать на рынок свою эксклюзивную продукцию. Важное стратегическое преимущество дает компании использование гидравлической технологии, которая позволяет автоматике работать при экстремально низких температурах, до -40°C.

Благодаря широкому ассортименту продукции FAAC, отличающейся надежностью, простотой монтажа и конкурентной ценой, перед российскими установщиками откроется целый ряд перспективных бизнес-возможностей.

С помощью основанного в Москве филиала FAAC намерены внедрять на российский рынок свою продукцию, представленную четырьмя основными категориями:

  • автоматикой для ворот и шлагбаумов, в том числе промышленными и гаражными воротами, а также охранными системами;
  • пешеходными калитками и автоматическими дверьми, в том числе специальными дверьми и входными группами;
  • парковочными системами и системами контроля доступа, в том числе автоматическими устройствами оплаты и дорожными блокираторами;
  • внутривальными приводами и маркизами, линейка которых включает решения для безопасной автоматизации жалюзи, солнцезащитных экранов и рольставен.

Тщательно продуманный и разнообразный ассортимент продукции, предлагаемой компанией FAAC, составлен с учетом требований и пожеланий всех категорий клиентов на российском рынке, в том числе частных лиц, торговых и крупных промышленных предприятий, административных и государственных учреждений, и т.д.

Благодаря открытию российского филиала и налаженному сотрудничеству с местными торговыми партнёрами компания FAAC сможет подчеркнуть свои сильные стороны и эксклюзивные характеристики, наделяющие её уникальными преимуществами по сравнению с конкурентами. В частности, FAAC обеспечивает тщательный контроль всего производства: механические и электронные компоненты изделий изготавливаются на заводах предприятия в Италии и Ирландии. Это позволяет удовлетворять рыночный спрос посредством постоянного совершенствования выпускаемой продукции. В отличие от конкурентов FAAC предлагает своим клиентам автоматику для ворот, основанную на применении различных технологий: электромеханической и гидравлической. Гидравлические модели предназначены для работы при низких температурах, вплоть до -40°, и следовательно, идеально подходят для сурового климата России.

«Российский рынок играет важнейшую роль в наших стратегиях развития, что обусловлено не только его потенциальными масштабами, но и нашей способностью гарантировать оптимальное обслуживание. Благодаря филиалу в Москве и разветвленной сети дистрибьюторов ценность компании FAAC, как партнера, в глазах российских установщиков значительно выросла, а надежные, конкурентоспособные и простые в установке изделия позволят им существенно увеличить товарооборот и, следовательно, прибыль. Мы, в свою очередь, готовы предложить специалистам всю необходимую техническую поддержку, курсы и семинары», — сообщил Арнальдо ди Грегорио, начальник экспортного отдела FAAC.

На сегодняшний день итальянская компания FAAC, основанная в 1965 году, является международным промышленным предприятием, насчитывающим более тысячи сотрудников, работающих на пяти континентах. Предприятие располагает двенадцатью заводами в Европе, четырнадцатью торговыми филиалами в стратегически важных рыночных зонах и официальными дистрибьюторами в более чем 80 странах мира.

Назад