Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Корпорация HID Global объявляет о расширении своей платформы iCLASS

Корпорация HID Global объявляет о расширении своей платформы iCLASS

Расширение платформы iClass и MultiClass SE

Корпорация HID Global объявляет о расширении своей платформы iCLASS SE ® за счет выпуска новых бесконтактных смарт-карт iCLASS Seos®, которые позволяют хранить идентификационные данные двух типов на одном устройстве. Эти экономически эффективные смарт-карты с памятью 8 КБ и 16КБ можно использовать для контроля физического и логического доступа.

Данные карты применяются и для открытия дверей, и для доступа к ИТ-ресурсам, поскольку они поддерживают различные дополнительные приложения, в том числе аутентификацию по одноразовым паролям (One-Time Password, OTP) для входа в сеть. Вне зависимости от того, приобретены карты менеджером или ИТ-департаментом, их можно без проблем использовать в рамках всей организации для получения максимальной прибыли от инвестиций и достижения организационной эффективности.

Для упрощения перехода с одной технологии на другую iCLASS Seos доступны как мультитехнологичные карты, сочетающие в себе технологии Seos (13,56 МГц, высокий уровень безопасности) и Proximity 125 кГц, или как одночастотные, поддерживающие только решение Seos.

Карты iCLASS Seos обеспечивают доверительное управление защищенными идентификационными данными в рамках платформы HID Global iCLASS SE,  основанной на модели данных Secure Identity Object® (SIO®). iCLASS Seos также поддерживают несколько объектов SIO в одной карте или устройстве для контроля физического доступа (наряду с любыми другими данными приложений), что обеспечивает индивидуальную защиту идентификационных данных каждого приложения.

Основные преимущества:

  • Всесторонняя строгая аутентификация — Лучшее решение для компаний, которым необходима современная система контроля доступа  и смарт-карты, применяемые в различных приложениях.
  • Поддержка идентификационных данных двух типов — Готовые к использованию на предприятиях конвергированные карты для обеспечения безопасного физического доступа и доступа к ИТ-ресурсам.
  • Улучшенная совместимость — Открытое стандартизированное решение, поддерживающее технологии будущего и позволяющее  хранить данные различных приложений на одной карте.
  • Эффективное снижение рисков — Защита от атак и своевременное исправление ошибок.
  • Безопасность независимо от технологии — Многоуровневая безопасность и поддержка портируемой модели данных Secure Identity Object (SIO защищает все данные, хранящиеся в Seos смарт-карте, обеспечивая конфиденциальность и подлинность данных).
  • Повышенная защита конфиденциальности — В ходе сеансов работы с картой не происходит обмен отслеживаемыми идентификаторами, что предотвращает разглашение или клонирование данных.
  • Программируемое решение — Использование микропроцессора для обеспечения максимальной гибкости и возможность модернизации.
  • Комплексный набор опций — Карты с возможностью встраивания контактного модуля других производителей или со встроенным модулем (карты Crescendo®).
  • Конкурентоспособная цена — Карты представлены по той же цене, что и  iCLASS® с памятью 2 Кбит (но предлагают в 32 раза больше памяти, чем iCLASS 2k / 2k+Prox).
  • Высокая прочность — Карты, обладающие высокой  устойчивостью и долговечностью,  могут использоваться в различных принтерах, в том числе в принтерах линейки FARGO® HDP с ретрансферной технологией печати.

 

Компания ООО «ГлобалСекьюрити»  с 1 апреля 2014 года, является официальным дистрибьютором продукции HID Global, имеет компетенции в следующих сегментах рынка:

 

Physical Access   Secure Issuance, Silver

Cеребрянный дистрибьютер и лидер

Печати на платиковых картах!

 

 

 


 Physical Access  Access Control, Silver

Серебрянный дистрибьютер и лидер

Управления физическим доступом!

 

Назад