Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Новая серия электромеханических замков PERCo-LB

Новая серия электромеханических замков PERCo-LB

Новая серия электромеханических замков PERCo-LB

Дорогие друзья и коллеги, обращаем ваше внимание, что с 01.09 года в продажу поступила новая серия электромеханических замков PERCo-LB с питанием через ригель замка, включающая 4 модели, отличающиеся способом управления («нормально закрытый» и « нормально открытый») и межцентровым расстоянием (72 и 85 мм).

Конструктивные особенности электромеханических замков серии PERCo-LB

Уникальная конструкция новых дверных врезных электромеханических замков серии PERCo-LB позволяет подавать напряжение питания через специальные контакты в ригеле замка со стороны дверного косяка. При установке замков серии PERCo-LB не требуется использовать гибкие кабельные переходы с косяка на полотно двери и прокладывать кабель питания по полотну двери. Это обеспечивает простоту монтажа и эстетичный внешний вид двери.

Поэтому замки серии PERCo-LB идеально подходят для установки в офисных помещениях, кабинетах, конференц-залах, других помещениях, где хороший внешний вид играет важную роль. Ни электромагнитные замки-«липучки», ни врезные замки со стандартным подводом питания через полотно двери этого обеспечить не могут. Конструкция замка полностью исключает несанкционированный вылет ригеля при открытой двери, что предотвращает удары ригеля по косяку и его повреждение.

Замки серии PERCo-LB подходят для установки в деревянные и каркасные неметаллические двери толщиной 38-50 мм. Детали замков и запорных планок имеют антикоррозионное покрытие, эксплуатация замков допускается при температуре окружающего воздуха от +1°С до +40°С. В комплект поставки замка входит запорная планка с контактной группой.

Новая серия электромеханических замков PERCo-LB

Особенности в работе

При закрытой двери ригель выдвигается на 15 мм. Разблокировать замок можно подачей (снятием) сигнала от СКУД или с помощью механизма секретности (ключом снаружи, ключом или барашком изнутри). После разблокировки ригель поворотом ручки (примерно на 20°) убирается внутрь замка, и дверь можно открыть. Для закрытия замка достаточно просто захлопнуть дверь.

Замки имеют эстетичный внешний вид после установки благодаря врезному исполнению и элегантному виду лицевой и запорной планок. К замкам подходят стандартные ручки, накладки и механизмы секретности, что позволяет выбирать их цвет и форму в соответствии с дизайном двери и интерьера.

Замки универсальны, поскольку могут устанавливаться на правые и на левые двери. Расстояния между осями ручек и механизма секретности 72 и 85 мм соответствуют самым распространенным на рынке стандартам, что позволяет устанавливать электромеханические замки на место механических без замены или реконструкции двери.

Назад