+7 (977) 395-17-85
+7 (926) 281-43-99

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Новая линейка сдвоенных полноростовых турникетов PERCo-RTD-20

Новая линейка сдвоенных полноростовых турникетов PERCo-RTD-20

Новая линейка сдвоенных полноростовых турникетов PERCo-RTD-20

Турникеты серии RTD-20 имеют четыре модели, отличающиеся по способу доворота ротора - с электроприводом или с механическим доворотом, и по исполнению ротора — стальной оцинкованный, окрашенный в белый цвет, или из нержавеющей стали. Механизмы и электроника в турникетах RTD-20 идентичны турникетам RTD-15/16, что служит гарантией надежности турникетов в процессе эксплуатации. Режимы работы турникетов RTD-20 и алгоритмы управления турникетами от СКУД совпадают с турникетами RTD-15/16.

Турникет состоит из двух независимых друг от друга исполнительных устройств (ИУ), каждое из которых представляет собой полноценный полноростовый турникет. В сравнении с использованием двух аналогичных турникетов RTD-16 турникет RTD-20 позволяет сэкономить минимум 25% пространства. Каждое из двух ИУ турникета может функционировать в качестве отдельного самостоятельного преграждающего устройства, управление которым осуществляется вручную оператором с помощью ПДУ (устройства РУ), либо в качестве элемента СКУД.

Высокая коррозионная стойкость конструкции турникета обеспечивается комбинированным покрытием всех элементов конструкции цинком, нанесенного методом горячего цинкования, и порошковой краской, что гарантирует длительный срок службы турникета в условиях неблагоприятного воздействия внешней среды; кроме того, модификации турникета с индексом «S» комплектуются роторами, секции которых полностью выполнены из нержавеющей стали.

Имеется возможность организации шлюза в каждом ИУ турникета (шлюз – пространство зоны прохода ИУ, ограниченное с обеих сторон) для реализации режима усиленного контроля доступа при проходе на объект.

Конструкция турникета предусматривает подводку кабелей питания и управления от внешних устройств сверху, через балку привода. Предусмотрена возможность установки до трех турникетов в ряд с верхней транзитной прокладкой кабелей, при этом сохраняется возможность использования стандартных крыш RTC-20.

Предусматривается возможность монтажа турникета совместно с полноростовой калиткой WHD-16 и секциями полноростового ограждения MB-16, поставляемыми опционально, для оптимального формирования и ограничения зон контроля. В случае необходимости ограждение MB-16 может быть дополнительно оборудовано барьерными накладками для дополнительной защиты от перелезания и упорами для усиления конструкции.

Новая серия представлена четырьмя моделями, отличающимися внешним исполнением и способом доворота ротора:

  RTD-20.1 RTD-20.1S RTD-20.2 RTD-20.2S
Электропривод + + -  -
Механический привод  -  - + +
Ротор из стали
с порошковым покрытием
+ - +  -
Ротор
из нержавеющей стали
- + - +

 

Назад