Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Новая модель тумбового турникета-трипода PERCo-TB01A

Новая модель тумбового турникета-трипода PERCo-TB01A

Новая модель тумбового турникета-трипода PERCo-TB01A

Предлагаем вашему вниманию новую модель тумбового турникета-трипода PERCo-TB01A с автоматическими преграждающими планками "Антипаника" и со встроенными считывателями для карт формата EMM и HID.

Особенности тумбового турникета PERCo-TB01A:

  • ширина зоны прохода 500 мм;
  • для питания турникета необходим источник, обеспечивающий ток нагрузки не менее 6 А в течении 5 секунд;
  • гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев с даты продажи.

Отличительная особенность тумбового турникета TB01A – это автоматические планки «Антипаника», которые опускаются по сигналу аварийной разблокировки или при пропадании питания, что позволяет мгновенно освободить проход в экстренной ситуации. Функция автоматической антипаники – современное решение, не требующее непосредственного физического участия оператора. В отличие от механических планок «Антипаника» автоматические планки исключают их несанкционированное сложение посторонними лицами.

После снятия сигнала аварийной разблокировки или восстановления питающего напряжения планка переводится в рабочее, горизонтальное положение вручную.

Тумбовый турникет-трипод PERCo-TB01A

Конструктивно тумбовый турникет TB01A выполнен в корпусе турникета TB01 и имеет встроенную стандартную плату электроники CLB, реализующую полный набор режимов работы турникета, и встроенные считыватели (EMM/HID) с форматом выходных данных Wiegand, Wiegand-26 и Wiegand-37 в зависимости от коммутации линий.

С уважением, коллектив компании ООО «ГлобалСекьюрити»

Назад