Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

НОВЫЕ CЕРИИ Toll Station и Parking: сверхскоростные и парковочные шлагбаумы

НОВЫЕ CЕРИИ Toll Station и Parking: сверхскоростные и парковочные шлагбаумы

НОВЫЕ CЕРИИ Toll Station и Parking

НОВЫЕ CЕРИИ Toll Station и Parking: сверхскоростные и парковочные шлагбаумы

Дорогие друзья и коллеги, представляем вашему вниманию новинку от компании Elka!

Данные автоматические шлагбаумы разрабатывались с чистого листа и представляют собой принципиально иные с инженерно-технической точки зрения решения, значительно превосходящие любые существующие на сегодняшний день аналоги.

Единственное, что унаследовали новые модели от своих предшественников – это безупречное немецкое качество производства и дизайн, в котором производитель сознательно сохранил преемственность и узнаваемость шлагбаумов ELKA. 3 года упорной работы над разработкой, производством и всесторонним тестированием новинок как в заводских условиях в режиме 100% интенсивности использования, так и на реальных объектах (крупных действующих парковках, разбросанных по всей Германии) увенчались грандиозным успехом компании Elka-Torantriebe Gmbh, имеющей полные основания претендовать на инновационность в области производства автоматических шлагбаумов.

Все ключевые технические отличия новых моделей ELKA в сочетании с такими традиционными для ELKA особенностями как 100% режим использования, поддержка TCP/IP или RS-485, 3 встроенных контроллера петель, пригодность для право- и левостороннего использования, встроенная в корпус электророзетка, огромный ресурс на 10 000 000 циклов работы и пр. обеспечивают безоговорочное превосходство новой продукции над любыми другими аналогами особенно в части надежности и удобства эксплуатации. 
Помимо этого новые шлагбаумы отличаются особой "масштабируемостью", позволяющей в случаях вынужденного расширения/сужения проезда или изменения действующей схемы движения, требующей замены оборудования, избежать покупки нового шлагбаума за счет трансформации имеющегося в модель с нужной длиной стрелы (например, P2500 может быть преобразован в любую модель вплоть до P 5000 или, напротив, P5000 может быть превращен в любой шлагбаум P2500 - P4000 с соответствующими изменениями скорости работы и максимальной потребляемой мощности).

Последнее поколение шлагбаумов на данный момент включает серию Toll Station (модели T3000 и T3500) – сверхскоростные шлагбаумы, ориентированные, в первую очередь, на оснащение пропускных пунктов на платных участках дорог, и серию Parking (модели P2500  P5000) – различные модели парковочных шлагбаумов, включая высокоскоростные модификации, время открывания/закрывания которых составляет от 0.9 секунд.

Данные серии постепенно полностью заменят отлично зарекомендовавшие себя по всему миру предыдущие поколения шлагбаумов ELKA MAUT, ES (с контроллером MO 63) и ES Plus (с контроллером MO 64). Процесс перехода будет плавным с гарантированным сохранением продаж любых запчастей для замещаемой продукции в течение как минимум 10 лет после окончательного перехода на новые серии.

Назад