Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Новый принтер для печати пластиковых карт Evolis Avansia

Новый принтер для печати пластиковых карт Evolis Avansia

Новый принтер для печати пластиковых карт Evolis Avansia

Дорогие друзья и коллеги, обращаем Ваше внимание, что в продажу поступил новый принтер пластиковых карт Evolis Avansia. Он предназначен для печати пластиковых карт в высоком разрешении (600 dpi) с использованием ретрансферной технологии печати. Принтер предназначен для частого и интенсивного использования для печати малых и средних объемов пластиковых карт.

Качество печати

Основной изюминкой этой модели принтера пластиковых карт Evolis является применение ретрансферной технологии для высококачественной печати пластиковых карт с впечатляющим разрешением 600 dpi. Это позволяет гарантировать прекрасное качество, близкое к идеалу, как генерируемых цветных изображений, мелких текстов, так и водяных знаков на поверхности пластиковой карты. Так же принтер Evolis Avansia обеспечивает полное запечатывание карты, без образования не пропечатываемых полей по ее краям.

Многовариантное кодирование

Модель Avansia обеспечивает различные возможности для кодирования данных, как то карты с магнитной полосой, контактныи и бесконтактные смарт-карты. Эти функции кодирования, определяются вами при заказе принтера, при желании их можно комбинировать.

Высокая производительность и надежность

Производительность принтера карт Evolis Avansia составляет 140 односторонних карт в час.  Благодаря большой емкости лотка подачи и выходного лотка (каждый на 250 карт), а также большой вместимости расходных материалов (500 распечаток на рулон), вы можете печатать карты партиями без перерыва.

Разработанный для интенсивной работы, принтер Evolis Avansia обладает простой и надежной конструкцией с герметичным корпусом, стандартной общей 3-х годичной и пожизненной гарантией на печатающую головку, что обеспечит вам надежную защиту ваших инвестиций в это  оборудование.

Назад