Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Оборудование для видеонаблюдения BEWARD – теперь в продаже!

Оборудование для видеонаблюдения BEWARD – теперь в продаже!

Оборудование для видеонаблюдения BEWARD – теперь в продаже!

Дорогие друзья и коллеги, спешим поделиться с вами радостным и знаменательным для нас событием! Теперь в нашем ассортименте представлена полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения научно-производственного предприятие «Бeвард» (BEWARD). Продукция этого предприятия, основанного в 2004 году, зарекомендовала себя как надежное решение, соответствующее лучшим мировым аналогам, позволяющее организовать высокопрофессиональную систему видеонаблюдения на объектах любой сложности и структуры.

Модельный ряд оборудования BEWARD

Модельный ряд оборудования для систем видеонаблюдения BEWARD включает широкий спектр видеокамер всех типов, от доступных модульных моделей, до уличных видеокамер, способных работать в диапазоне температур  от -40 до +60°С. Так же в нем представлен широкий спектр цифровых видеорегистраторов, а так же дополнительного оборудования и аксессуаров для построения надежной системы видеонаблюдения.

Хотим обратить ваше внимание, что компания BEWARD сознательно исключает из своего ассортимента продукцию IP-видеонаблюдения низшего ценового диапазона, широко представленную на современном рынке различными интернет-магазинами, пригодную только для развлечения и частного домашнего использования, некритичную к надежности и стабильности составляющих компонентов.

Основные особенности оборудования BEWARD

  • Оборудование BEWARD – это оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения
  • Модельный ряд формируется на основе требований российского рынка
  • При производстве применяются только современные материалы и комплектующие производства ведущих мировых фирм
  • Оборудование BEWARD интегрировано в ПО ведущих мировых производителей
  • Жесткий многоступенчатый процесс «обкатки» всего производимого  оборудования перед выдачей заказчику, что позволяет достичь низкого уровня брака, менее 1%
  • Строгое соблюдение и выполнение требований по контролю за качеством услуг, определенных международными стандартами ISO

Оборудование для систем видеонаблюдения BEWARD

Дополнительным плюсом при выборе оборудования компании BEWARD является адаптация для работы именно в российских условиях, что включает в себя:

  • Адаптацию к климатическим условиям
  • Адаптацию к требованиям по питанию
  • Адаптацию модельного ряда (черно-белые IP-видеокамеры и т.д.)
  • Широкий спектр опций, специфичных для российского рынка

Назад