Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Привод Comunello Condor – новый подход к управлению автоматикой ворот

Привод Comunello Condor – новый подход к управлению автоматикой ворот

Автоматику Comunello называют шедевром в сегменте электроприводов, которыми оснащают современные ворота. Она набирает все большую популярность в России. Одним из последних, наиболее интересных решений компании является рычажный привод Condor. Производитель позиционирует его как устройство автоматики для ворот, установленных на небольших, но важных объектах.  

Ведь такой привод способен работать без сбоев в самых тяжелых условиях, абсолютно  любую погоду. Корпус Condor характеризуется повышенной ударопрочностью. Он предохраняет механизмы оборудования от механических повреждений, грязи и пыли, которую порывистый ветер столпами поднимает в воздух во время непогоды.

Это оборудование обеспечивает наибольший крутящий момент (а значит, максимальную выходную мощность) в момент открытия ворот. В нем установлена инновационный управляющий блок. Он работает по жестким международным стандартам. Благодаря нему конечные позиции створок ворот можно запрограммировать в течение нескольких секунд.

Монтаж привода Condor несложен. С ним справится даже тот, кто не выполнял ранее подобных операций. Производитель предоставляет детальную монтажную инструкцию.

Производство этих приводов осуществляется непосредственно в Италии на собственных заводах компании. После строгой проверки качества выдается трехлетняя гарантия. Эксплуатационный ресурс оборудования достигает 50 тыс. циклов открывания/закрывания створок ворот. Как и вся автоматика Comunello рычажный привод Condor стабильно работает при напряжении с разбросом от 180 до 270 В. Если использовать арктическую смазку для его механизмов, то эксплуатация привода в северных регионах с суровыми морозами также не будет сопряжена с отказами и прочими проблемами.

Назад