Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Субсидии на покупку и установку шлагбаумов от правительства г. Москвы

Субсидии на покупку и установку шлагбаумов от правительства г. Москвы

Субсидии на покупку и установку шлагбаумов

Дорогие друзья и коллеги, хотим обратить ваше внимание, что на очередном совещании правительства Москвы, состоявшемся 20 Сентября 2015 года под председательством мэра Москвы, было принято решение о выделении субсидий на монтаж шлагбаумов у въездов во дворы в округах с зонами платной парковки.

Данная мера призвана в первую очередь помочь жителям дворов, находящихся в зонах платной парковки. Ведь средняя сумма затрат на покупку и установку автоматического шлагбаума в Москве - это 70 тыс. руб., что является достаточно значительной суммой для жильцов дома, на дворовой территории которого нужно установить шлагбаум.

Размер же целевой субсидии, выделяемой на покупку и установку одного шлагбаума, составит сумму в размере 50 тыс. руб., что позволяет в значительной мере снизить стоимость расходов на покупку и установку автоматического шлагбаума в расчете на одного жителя дома, переложив основную сумму затрат на плечи городского бюджета.

Компания ООО «ГлобалСекьюрити», руководствуясь распоряжением мэра г. Москвы, с 20 Октября 2015 года проводит продажу и установку автоматических шлагбаумов на дворовых территориях, находящихся в округах с действующей зоной платной парковки, со скидкой 15% при использовании субсидии от московского правительства.

Более подробно ознакомится с предложением о субсидии от г. Москвы на покупку и установку автоматических шлагбаумов на дворовой территории вы сможете, перейдя по ссылке >>

Автоматические шлагбаумы

Так же обращаем ваше внимание, что у нас представлен широкий ассортимент автоматических шлагбаумов ведущих мировых производителей, таких как:

А опытный коллектив инженеров и монтажников быстро и качественно выполнят работу по монтажу и подготовке к работе приобретенных шлагбаумов.

Назад