Global Security

+7 (495) 646-24-24
+7 (495) 984-23-13

ООО “ГлобалСекьюрити”полный спектр оборудования для систем безопасности

Весеннее обновление PTZ IP-видеокамер LTV M-series

Весеннее обновление PTZ IP-видеокамер LTV M-series

Весеннее обновление PTZ IP-видеокамер LTV M-series

Линейка уличных PTZ IP-видеокамер LTV M-series пополнилась четырьмя новыми моделями с разрешением Full HD. Представленные новинки обладают трансфокатором с 20-кратным оптическим увеличением у LTV CNM-221 62 и LTV CNM-221 22 и 30-кратным оптическим увеличением у LTV CNM-221 64 и LTV CNM-221 24. Также модели LTV CNM-221 6х отличаются от LTV CNM-221 2х наличием мощной встроенной ИК-подсветки с дальностью действия до 150 м. Все они оснащены механическим ИК-фильтром и поддерживают автоматическое переключение между дневным и ночным режимами. В остальном новые модели имеют одинаковую аппаратную базу и характеристики.

Интеллектуальные функции

Не забыли разработчики и об интеллектуальных функциях, таких как детектор движения, аудиодетектор, детектор пересечения линии и детектор вторжения. Новые модели поддерживают двухстороннюю передачу звука, для чего в них имеются микрофонный и линейный аудиовходы, а также аудиовыход для подключения громкоговорителя. Кроме того, присутствуют два тревожных входа и один выход для подключения внешних устройств. Для локального хранения видеоархива можно установить карту памяти формата microSD объемом до 128 Гбайт.

В новинках в полной мере реализована PTZ-функциональность. Поддерживается круговой 360-градусный поворот без ограничения, а также автопереворот. Можно запрограммировать 300 PTZ-предустановок, 8 патрулей, включающих до 32 предустановок, и 4 круиза длительностью до 10 минут каждый. Функция маскирования позволяет закрыть на изображении до 8 приватных зон, чтобы скрыть их от записи и наблюдения.

Уличная эксплуатация

Представленные модели предназначены для уличной эксплуатации. Они имеют расширенный температурный диапазон от -40° до +65°C и класс защиты от влаги и пыли IP66. Дополнительно модели LTV CNM-220 2x отличаются антивандальным исполнением с классом защиты IK10. Для питания этих поворотных IP-видеокамер можно использовать источник с напряжением 24 В (АС) или подавать питание по кабелю сети Ethernet, что позволяет уменьшить количество проводов и упростить монтаж.

Назад